Learn from the best! 

新零售商務對話秘訣

更多成功品牌

*直播連結會於活動前一天寄送郵件以及簡訊

報名電商實戰講座

一站式的即時聊天訊息管理中心

及合作夥伴

Omnichat  能做什麼?

零售電商必須了解的消費者軌跡,抓住每一個階段,提高轉換

Bonny&Read x Omnichat    |    聯合線上說明會

立即報名 了解更多資訊

即時機器人、客服一對一對話

掌握顧客行為,推出合適訊息與優惠

挽回平均 20% 購物車未結訂單

購物車再行銷

全通路訊息中心

對話式訊息銷售

行銷自動化

Omnichannel Chat Commerce

廣告都下了,為什麼消費者還是不下單?

使用 Omnichat 後,可以幫助你達成什麼實際成效?

Omnichat 可以幫你把核心客群成為你的會員,真正具有消費力的精準客群。

高效即時線上客服

購物車未結提醒

超高轉換率、銷售業績飆升

拉近顧客距離,轉換率提升 5-7 倍

聯絡我們      隱私權聲明

© Copyright  2017-2023  全通路科技有限公司

TOP

諮詢  |  02-77518060

信箱  |  hello@omnichat.ai

週一至週五 10:00~19:00

Bonny&Read 指定最好用的行銷工具,Omnichat 透過不同 Messaging 渠道,包含 LINE / FB / IG / 網站客服,從售前服務到售後顧客經營,幫助品牌全面進化,提升轉換率,優化 ROAS。

簡單李 ROAS 300!

夾心餅乾第一品牌《簡單李》,LINE 購物車再行銷ROAS 300!

myBRA 高效客服導購!

內著品牌《myBRA透過即時客服導購功能,轉換率超過 9%!

Timberland 轉換率7倍

鞋包服飾品牌《Timberland》整合線上線下,轉換率高達7倍

閱讀文章閱讀文章閱讀文章

精選成功案例

SUCCESS STORIES

2023 / 02 / 16   THU   14:00

BONNY & READ飾品 | 行銷主管

現職 BONNY & READ 飾品行銷主管。從 2017 踏入電商行銷產業。
陪伴品牌粉絲成長突破 50 萬人次,並從電商走向 OMO 經營。主要負責品牌行銷策略及行銷推廣,希望能不斷深耕,擴大品牌知名度。

家柔

講者介紹

SPEAKER

曾聖閎 Ken

Omnichat  |  銷售副總監

曾任職於亞洲最大電商平台,輔導超過800位 up 品牌開設自有品牌官網,從前端顧客體驗到後端熟客經營都經歷過。

一路見證從早期團購市場、大型平台販售、自有官網營運、跨境出海拓展不同產業的蛻變過程,在Omnichat主要負責電商平台更深的顧客經營。

Bonny&Read 的行銷秘訣

流行飾品領導品牌

爆款製造機 聯名必造成轟動 品牌實戰經驗談

Omnichat 成功案例分享會

立即報名免費線上講座

立即免費報名

透過對話,把訪客轉化成顧客。

Bonny&Read

用飾品詮釋完美的自己,探索有關於時尚的定義,創造屬於你的穿搭美學。Bonny&Read 的目標是為了讓平價和美麗可以並肩而行,堅持用比市面上還要低價的經營理念,把優質的飾品分享給每個愛漂亮的消費者們。

Online Webinar

Omnichat

明 日 零 售

R  E  T  A  I  L    —    N  E  X  T

立即報名

 x

Omnichat  x  Bonny & Read  |  Webinar

因應個人資料保護法及個人資料管理規定,依法向您告知下列事項,當您點選「送出報名資料」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容:

一、 蒐集目的及類別為提供活動各項通知服務、報名資料確認、寄送相關訊息及內部管理使用之蒐集目的,而須獲取您下列個人資料類別:姓名、電話、E-mail或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式您的個人資料,除涉及國際業務或活動外,僅供本公司及活動協辦單位,於上述蒐集目的之必要合理範圍內加以利用至前述蒐集目的消失時為止。

三、 當事人權利行使依據個人資料保護法第3條規定,可請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除個人資料。

四、 不提供個人資料之權益影響如不提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用/刪除個人資料、服務訊息的取消訂閱,將無法為您提供蒐集目的之相關服務。


個人資料同意提供:

一、 本人確已閱讀並瞭解上述告知事項,「送出」問卷後即授權於所列目的之必要合理範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。

二、 本人瞭解此同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並提供予留存及日後查證使用。

【個人資料提供同意】

個人資料提供請詳閱頁尾說明資訊欄